Тот, кто любит...

Наталья Бабочкина
Незаметно летят года.
Посоветовал бы  кто людям,-
не оправдывайся никогда
перед тем, кто тебя не любит.

 Пусть другой виноват стократ,
оправдания нарастают...
Раз оправдывался - виноват.
Так давно все люди считают.

Не один прокатится год,
чтоб понять, о чем он мечтает.
Тот, кто любит, всегда поймет,
а поняв, всегда оправдает..
10.02.2024