Капуста

Виктор Топкин
Капуста тут,капуста там,
Капусту хрум,капусту ам,
Капусту можно посолить,
В любой салатик покрошить,
Капусту можно потушить,
С капустой можно щи сварить
С капустой можно пирожки,
Вареники и голубцы.

Капуста в любом виде хороша,
Полезна,аппетитна и вкусна!.