Ню-1097, Семь нот красоты

Жорж Дмитриев
'Фа' - нота восхождения
к покорной глубине окна,
знакомящего с миром,
и неге,
леденящей душу бархатистой кожи,
и пламени горящих губ,
так жадно призывающих
к продлению постижения рая...

10 февраля 2024, СПб.