Дед Мазай и Муму

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Дед Мазай и Му му.

******

Дед Мазай ,спасая зайцев ,
Вытащил МуМу.
Оглянулся , открестился..
Это мол ,к чему?

У собачки вид был жалкий..
Мокрые усы..
Дед сказал: Давай к нам малый,
Хочешь колбасы?

Не прошло и двух минуток.
Пёс в себя пришел ..
Где Герасим? Тот ублюдок?
Ты чего нашёл...

Ты б спросил ,его Иуду
За что так со мной?
Я ж сказал,что верен буду
А он меня ... Водой!..

Дед Мазай прищурил око
Шапку на бекрень
Ну за Му Му,да за собачку.
Отыщу...не лень.

Ирбис .