Ролевые игры

Оскар Осадов
Скажу, друзья, вам по секрету,
Хотя, не стоило б, но всё же..
Мне нужно рассказать об этом
Ведь я морально обезвожен.
Душа мятежная моя
С недавних пор прозрела,
Она устала до предела
От бесконечного вранья.
Я убеждал, что это норма,
Жизнеустройства новая платформа.
Пусть столп морали и разбит,
Законам это не претит!
Но я старался понапрасну.
Как оказалось, жаль, увы…
Душа моя мне неподвластна -
Игр не любит ролевых.