его смущает только то,

Бе Лка
что ходит он всегда в пальто:
зимой, весною, даже летом
и хмурой осенью;
                при этом
пальто не надобно ему, -
но не ответит - почему, -
не даст ответа на вопрос
ни лающий грозный Пёс,
ни кукарекающий Петух
ответа не промолвит вслух,
не промычит Телёнок Толька,
ни столько, - ни ИСЧО пол-столько -
нам не поведает никто -
зачем тому Коню - п а л ь т о ;-)

                2022.06.18