Звезда

Сергей Толмачев 2
На дне порочных душ.
Под хламом жизненной помойки.
Найти сокровища нам суждено.
И если будем в поиске мы стойки.
То будет нам даровано оно.
Очистив злато от налипшей грязи.
Увидев сущность белую как снег.
И если будет наша воля гибкой.
То будет злато то сиять для всех.
И загорится ярким светом в небе
Упавшая в дер…. звезда.
И если будем стойкие потом.
То будет свет гореть всегда.