Измышления блондинки 2

Данелия007
Электрик Влас,кипя от злобы,
Жену с другим увидел в ложе.
Вот как !
Першило горло в поздний час,
Зашел на кухню выпить квас.
Под статуэткой грации
Лежала информация:
Ты не мешай,как в прошлый раз,
Аванс с путевкой на Кавказ.

          Одобрение.
Уверовав в грядущем наказании,
Министры долгосрочного избрания,
Чтоб не остаться в стороне,
Потрясающе!
Решили переждать в тюрьме...
Все для здоровья нации
В конкретной ситуации.!
Народ без промедления
воспринял предложение.

             Блиц-удар.

Лисица заявила важно,
Что хочет замуж за гепарда.
Ну надо же !
В его изображение смотрю
         с изнеможением...
Не устоял гепард,но скоро
Сам оказался под забором.
Лиса на память у камина
Гепарда шкуру постелила.

         Тайный вклад

Что-то твердое нашла
Варя в банке смальца.
Твою мать!
Потом руки долго мыла,
Сунув туда пальцы.