Чтоб хижина была из роз

Дина Лукьяненко
Казалось, нам лишь нужен сад
И чудное пространство дома.
И солнца нежного закат.
Миров прекрасная истома.

Чтоб хижина была из роз.
Вокруг сады из георгинов.
Лугов прекраснейший черед.
Мечты озер неповторимых.

А главное, чтоб был уют
В нашей прекраснейшей избушке.
Чтоб свет любви светил всегда.
Спокойствие, чтоб было в душах.