Падение сов

Серёга Минский
Совы падали. Я видел сов падение
По ту сторону экрана телефона.
Кто-то скажет: "Это просто совпадение,
Суета сует, бравада пустозвона".

Улыбнусь в ответ, меня смешит софистика.
Подмигнёт, со мной согласный лик с иконы:
По ту сторону над нами властна мистика,
А на этой — геометрии законы.

10.02.2024