Зима в начале года постаралась...

Татьяна Левашева
Зима в начале года постаралась
Природные качели размахнуть,
Считая смену градусов за шалость:
То оттепель, то стужа - просто жуть.

Кружатся ветры, лепят снегопады,
Сугробы расстилают пеленой.
На солнце эти белые армады
Сверкают как алмазное панно.

И жизнь несётся вдаль незримой птицей,
Торопится, летит по февралю.
Я знаю, что плохого не случится,
И верю, и надеюсь, и люблю.

09.02.2024

Фото автора. Февраль 2024,
вид с крыльца.