За наши славу, честь и стать...

Алпаэго
Нас ненавидят недоумки,
Зюйдофилическая рать,
Лелея ветренные думки,
За наши славу, честь и стать,

Чтоб нас дербанить и кровавить,
Пиаря бред, идут войной,
И, нет, чтоб миром бога славить,
Готовят вброс очередной...