Чужой день рождения

Андрей Зам
Чей это был день рождения
Теперь уже и не вспомню.
Но тем что тебя там встретил,
Его навсегда запомнил.

Как бы жил я на свете,
Как бы сложилась судьба.
Если б не эта встреча
Уже не узнать никогда.

Неслучайные прикосновения,
Подтаивший шоколад,
Сделали свое дело,
Поймал на себе нежный взгляд.

Очень судьбе благодарен,
Что оба сюда мы пришли
И на чужом дне рождении
Звёзды наши сошлись.

Время прошло уж не мало,
Счастливым считаю себя.
После того дня рождения
Ты есть теперь у меня.