Взбудоражена память...

Василий Силченко
Взбудоражена память
И картинки,как сон.
Словно в снежную замять,
Слышу холода звон.

Жизнь свою не жалею,
Всё под прошлым моё.
Имя только лелею,
Да и образ её.

Если долго не спится,
Всё своё вороша,
Значит рядом кружится
И любимой душа.

Я окошко открою,
Прокричу заходи!
Только где то,не скрою,
Слышен звук выходи...

В далеке,перед домом,
Ветер треплет фонарь
Ничего в мыслях кроме,
Очень жаль,очень жаль.