Какого надобно ещё рожна

Абрамин
Иду в звенящей тишине.
Ступаю крайне осторожно.
Без осторожности не можно
Любовь крутить на стороне. 
А жить иначе – не по мне.

По наступлении темна 
Предамся сладостному делу –
Докуке девичьему телу.
Вон там – укромная копна,
Сокроет таинство она.

И всё равно недостаёт:
Не то начальственного сана,
Не то шального чистогана,
Не то физических красот,
Не то чего-то прямо в рот.

От сердца даренный букет,
Увы, отнюдь не икебана.
Да и хвалёная осанна,
Пропетая на склоне лет,
Гласит что в ней отрады нет.

Вертись, родимая Земля.
И мы вертеться будем тоже.
Вертись сумняшеся ничтоже.
Вертись заради, с целью, для.
Вертись. И Бог тебе судья.