1290. Нанизав слова на нити строк

Татьяна Дементьева Белова
10.02.2024.

Вновь пытаюсь сочинить стихотворение,
Нанизав слова на нити строк,
Быстро иногда, как озарение,
Иногда, как длительный урок.

Может быть пойдёт кому-то впрок,
Да и мне самой для вразумления,
Без труда не перейти порог.
Вновь пытаюсь сочинить стихотворение,