Молчишь?

Ирина Дубильер
Молчишь?Молчи.Как будто ты не знаешь,что всё не очень хорошо
И будто ты не понимаешь помочь тебе лишь суждено
Иначе для чего встречали мы тот безумнейший рассвет
Что просто не было печали ? Теперь печаль такая есть...
Читаешь может что пишу я, а может быть совсем и нет
Душа твоя с моей кочует, тебе  и телу дела нет!
Прости меня мой
 светлый Ангел !
Не вправе я  судить, рядить!
Всё будет так как
Бог управит!
Лишь Он  поможет всех простить!