Слугам народа посвящается...

Егор Непушкин
Вглядитесь в эти честные глаза
Он патриотом ярким был
С трибуны,
как надо Родину любить,
учил
Скосив на этой ниве
капитал немалый
Поехал к детям,
в Лондон
Жить....