Любовь моя - крепка, как каменные скалы...

Глеб Андреев 2
Любовь моя - крепка, как каменные скалы,
Намеренья - чисты, как талая вода.
За близость наших душ подымутся бокалы,
Ведь вскоре нас с тобой ждёт общая судьба.

Я рад, что отыскал тебя из сотни тысяч,
Как редкостный цветок в кромешных сорняках.
Я долго пребывал в потоке здравых мыслей,
И понял, без тебя скитаюсь я впотьмах.