Старею

Марк Краус
Я знаю ,что старею
И не боюсь стареть
Имею ,что имею
Спасибо это честь
Дарованна судьбою
ПРАВИТЕЛЕМ судьбы
Умею не умею
Другим не стать увы.
Единственной надеждой.
Живет душа моя.
Не будет ,так как прежде
Хочу ,получше я.
И если это можно
Пожалуйста молю .
Дай мне ПРАВИТЕЛЬ
Столько
Насколько подниму.