Воля определяет человека-

Элеонора Ом
*****
ВОЛЯ определяет взрослого человека.
*****
ВАЖЕН ЛИШЬ поиск Божественного смысла жизни.
Других смыслов на Земле нет.
*****
ЧЕЛОВЕК УПРАВЛЯЛ государствами, воровал.
Человек управляя государствами - развёл казнокрадство.
"ИИ" имеет преимущество, хотя-бы остановить казнокрадство.
"Ии" может выполнять Созидательные программы.
*****
АЛКОГОЛЬ делает женщин ведьмами,
это зелье для производства "падших".
*****
Человек погибает НЕ СРАЗУ, а постепенно.
Сначала ДУША уходит, а тело еще может жить годы,
как-бы без Души, потом погибает и тело,
(без души быстрее гибнет),
например человек резко спивается, заболевает,
или забрасывает дом в грязи и мусоре.
*****
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО - он должен найти того, кому еще хуже,
и помогать, и вот в этой помощи сам исцелится, когда есть кому помочь словом и делом.
*****
С "Айтишниками" будет также потом как с Юристами и Экономистами - переизбыток.
У человечества нет нормальных технологий домо-строения,
нет решений жилищных проблем.
Ипотека - это лишь ПОБЕГ от решений.
Не должен человек 30 лет тянуть ипотеку,
это сверх человеческих сил и возможностей.
*****
АЛКОГОЛЬ вот беда России.
Женский алкоголизм убивает ДУШУ,
лишает возможности нормально мыслить, говорить, жить.
С культурного пития начинается жёсткий алкоголизм, водочный.
Алкоголизм это 90% других вытекающих проблем:
драки, конфликты, болезни, Дтп, лень, апатия,
атрофия ДУШ, коматозные состояния ДУШИ, неспособность Созидать,
состояния овоща/зомби, и т.д.
*****
Собака редко умирает от другой собаки, но чаще от людей.
Кошка никогда не умирает от другой кошки, но в основном из-за людей.
Человек редко умирает от мороза, диких зверей, но чаще всего по вине другого человека.
ВЫВОД: ЗЛЫЕ ЛЮДИ- ПРОБЛЕМА ЭТОГО МИРА.
*****
Должно быть уважение к жизни.
Когда человек не уважает жизнь человека-
это самоуничтожение (форма суицида).
*****
Нежелание властвовать, нежелание манипулировать-
вот показатель человечности в 21 веке.
*****
В каждой стране ЖЕЛАТЕЛЬНО внедрять гарантированный доход.
Это не утопия, а необходимая мера.
Человек должен иметь возможность выбирать ГОРОД И СТРАНУ,
и жить в ЛЮБОМ РЕГИОНЕ безпрепятственно.
Работодатель не гарантия ничего.
Работодатель не ответственен за человечество.
МЫ ЖИВЁМ В ГОСУДАРСТВАХ, а значит государства (и банки) должны нести полную ответственность за человечество.
*****
От ХАОСА СПАСЁТ МИР только гарантированный доход,
только эта мера приведет жизнь на ЗЕМЛЕ в более гармоничное состояние.
*****