Моё письмо летит на фронт

Елена Зольникова
Моё письмо летит на фронт,
Туда, где ты с войной повенчан.
Который год я жду тебя,
Ты в цепких лапах этой женщины.

В который раз я жду вестей,
Всего-то пары нужных строк,
Что жив-здоров и близок день,
Когда вернёшься на порог.

В себе настройки поменяв,
Не опускаю больше рук,
И только Господа молю,
Чтобы войны прервался круг.

Чтоб возвратил тебя живым,
Чтоб я смогла тебя обнять,
Чтоб растворить тоску и грусть,
Забыв, что значит долго ждать.

Чтоб притупилась эта боль
И муки тягостных тревог,
Помочь тебе прийти в себя,
Чтоб ты душой вернуться смог.

Переиначить эту быль
Не в силах ни одна любовь,
Я буду рядом до конца,
Пока играет в жилах кровь.

Мы всё пройдём напополам,
С тобой я буду скорбь делить.
Ты только будь всегда собой,
Не бойся душу мне открыть.

Летит, летит письмо на фронт,
Взмывая в высь под небеса.
А я всё вижу пред собой
Твои глубокие глаза.

В который раз я жду вестей,
Всего-то пару нужных строк,
Что жив-здоров и близок день,
Когда вернёшься на порог!

09.02.2024 г.
Автор Елена Зольникова