Для леченья тоски-ещё больше Любви

Валентина Дорошевич
Для леченья тоски -
       ещё больше Любви,
Ещё больше тепла -
         Увеличивай дозу,
Где же брать? 
                Посмотри,
Ты вокруг посмотри -
Из Любви создал Мир
Наш Великий Художник!

Не унывай, ведь помощь всегда рядом.
Лишь доверяй Тому, кто нас ведёт,
И в жизни всё случится так,  как надо
С Господня волей  наша  совпадёт.
В.Д. 20.09.2023