Кто о чём? Шутка

Влад Норманн
Богословские законы,
кто их выдумал? - теолог,
но не стали слушать даже
и сказал люди: "олух",
увядает гладиолус,
путь познания очень долог,
чей сейчас мы слышим голос,
кто нам всё про рыб расскажет
и с примерами покажет? -
рыбо-знатец, ихтиолог,
интересно его слушать
и рассказ совсем не скучен,
землю изучил геолог. 
но лапшу нам вновь на уши
начал жулик-идеолог...
Люди, люди, осторожно,
его слушать невозможно,
вот опять он врёт безбожно,
у него нашёлся повод...