Прощай

Муса Мужехоев
Мне любви твоей уже не надо,между нами бездна пролегла,знаю,не легко тебе ответить,почему гром грянул среди дня.

Может быть ошиблась ты случайно,может быть я в чём-то согрешил,не хочу с тобою расставаться,но придётся,коль уже решил.

Нет,не плачь,тут слёзы не помогут,у любви есть кодекс лишь один,даже если в мыслях
отступился,не проси пощады,уходи.

Страсть сильна,порою безрассудна,пылким чувством ослепляет нас,позабыв про клятву перед Богом,в тяжкий грех бросаемся подчас.

Жизнь сама подскажет и рассудит,всё расставит на свои места,вот тогда поймёшь ты в чём причина,почему судьба нас развела.

Мы стоим теперь на перекрёстке,здесь у нас расходятся пути,пожелаем на прощание счастья,разойдёмся прошептав " Прости ".

Никогда тебя я не забуду,ты сплела гнездо в моей груди,хоть и ноет сердце от разлуки,но в душе закрыты все замки. / припев /