Новая Голгофа

Валентина Путилова
А в  интервью с Карлсоном Путин предупреждает
В чём Украине опасаться следует..
Джо Байден в том ошибки совершает
События Украйну уж преследуют.

Да Украине необходимо перемирие
Иначе её ждёт разгром.
А нам к Европе подойти с доверием,
Чтоб не остаться бы врагом.

Тут спрашивает Путин Украины президента:
"Скажи,зачем ты неонацизм всё ж поддержал?
Отец твой был против фашизма
Наверно ,от тебя такого он не ждал?

Догадываешься кому война всё ж выгодна?
Для Украины станет она катастрофой
Ведь погибает в ней людей невидимо
Ты новую Зеленский приближаешь вновь Голгофу..



Взято сообщение по ДЗЕН от 9.02.24г.