Как хочется расправить крылья-руки...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Законам притяженья вопреки..."

Как хочется расправить крылья-руки
И улететь в неведомою даль,
Избавится от ежедневной скуки
И укротить душевную печаль.

Но жаль, такое происходит
Обычно только лишь во сне.
Сознание мечты уловит,
Какие сбудутся к весне.
2024