Я становлюсь волшебным человеком

Ирина Мышляева
Не ожидали эволюции по полной,               
Где все понятия уходят в лета,
Где на арену выплывают волны,
Не моря, а вибрации планеты.

Где СВЕТ это лишь мысль, им управляем,
И вознесение лишь образ твоих мыслей,
В секунду только пожелаем,
Всё исполняется настолько быстро!

Где все соединяется в волне,
И музыка звучит внутри сердечка,
Внутри равно событиям во вне,
Где тело обретает бесконечность...

Нет больше страха умереть,
Когда ты чувствуешь себя тем Светом,
Так хочется звучать и просто  петь,
" Я становлюсь волшебным ЧЕЛОВЕКОМ! "