две тысячи двадцать второй, июль

Бе Лка
люди торгуют временем, -
(и иногда) чаще всего - своим

                2022.07.27

объегорили Марусю, -
                (продАли не осла, а гУся,)
осла продАли, а не гуся

                2022.07.18

стань её новым сердцем, -
                может она оживёт

                2022.07.17

зачем ей это голубое Небо,
когда в нём  н е в о з м о ж н о  расстворить ся

                2022.07.10

и лежать пластом
                под ракитовым кустом

                2022.07.05

галлюцинировал Галчонок Галочки о гало на Галапагосах

и проблема многожёнства Бурундука

и Ангел с ключами от Сада

и остывали они до полного охлаждения

и храбрый динозаврик Семён

и гражданин с резиновой лягушкой

                2022.07.02

а Галочка -
                ускакала на палочке

                2022.07.01