Что забыла душа

Ирина Станиславовна Москвина
Что забыла душа и никак в суете дней не вспомнит!
Потеряла какую она на Земле Благодать?
Чем мечтала свои  все пробелы земные восполнить?
И о чём  пред уходом хотела она рассказать?

Что она накопила за годы свои пребыванья?
И какой получила за жизнь на земле всё ж урок?
Было радостью здесь находиться,
тоской иль терзаньем—
Отбывать на земле для неё свой положенный срок?

Но душа на вопросы досужие вряд ли ответит!
Потому, как в процессе тот опыт получит сама!
Только знает она, что вернулась на Землю за Светом!—
Без которого жизнь и везде для неё лишь тюрьма!....



30 01 24