И не написан стих..

Артман
И не написан стих,
И жизнь стремится дальше.
И голос мой затих,
И я забыл слова.
Салюты до утра,
Заснул под ёлкой зайчик,
И на кровать стихов
Душа моя легла.
И живы ещё все,
И всё вокруг смеётся,
И не маячит смерть
Из каждого угла.
Какой хороший день,
И год, и снова солнце
На встречу к нам идёт,
Даря лучи добра.