Покуда не скукожимся

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Упала струйкой седина
На локоны косматые,
Но не устали волновать -
Нас девки – неженатые!

А что нам, граждане – отцы,
До пенсии кукожится?!
За юбки – дергайте концы,
Пока чего-то можется…

Живите в радость, в чистый грех -
От Бога, не от Дьявола,
Покуда сладкая слюна
На женщин не растаяла

Любите, братцы этот мир -
Во всех приятных прелестях!
Любите с искоркой в глазах,
И баб ласкайте в нежностях!

Эх, да пускай есть седина,
А многим это нравится!
Знакомьтесь смело мужики,
И с клушей, и с красавицей!

Для баб – заботы не хватать,
Да слов, - чтоб в сердце ёкнуло,
Так обнимайте же их так
Чтоб всё нутро их вздрогнуло!

В театр водите и в кино,
Да в рестораны с барами;
Дарите звёзды, мужики,
И вечера с гитарами!

Живите в искренней любви,
Живите – как уж можется,
А то от хворей и тоски,
Всё быстренько скукожится!