В каждом из нас

Дмитрий Пхенда
В каждом из нас живёт душа,
Она с рожденья нам даётся.
Бродит по жизни неспеша,
Бывает плачет, а затем смеётся.

В каждом из нас есть тьма и свет,
Добро и зло, меняются местами.
И пусть пройдёт не мало лет,
Останется всё это с нами.

Любовь и ненависть,правда и лесть,
Внутри себя храним и собираем.
В каждом из нас всё это есть,
Какими быть, мы сами выбираем.

Каждый из нас должен понять,
Если ошибся, это ведь нормально.
Нам всем прийдётся осознать,
Нельзя прожить жизнь идеально.

В каждом из нас есть огонёк,
Себя по чаще согревайте.
Это надежды нашей островок,
Пожалуйста, его не потеряйте.