Настолько в нём всё идеально

Ирина Станиславовна Москвина
Настолько в нём всё идеально!!!
Что сомневаешься в таком
Букете, видно, что составлен
Творцом-флористом—всё есть в нём!!!!

Он и красивый и спортивный!
Талантлив он и так умён!
Прекрасный облик—позитивный—
Улыбкой света озарён!

Манерами он и походкой—
Саму Изящность превзошёл!!!
А мягким тембром, сладкой ноткой
Волнующей—с ума всех свёл—

Настолько голос сексуален!!!
А, впрочем, как и сам он весь!!!
Он для любви лишь идеален!!!
Он—термоядерная смесь!!!!....



31 01 24