Галльские птицы

Юрий Иванович
Польские "лютые звери",
Гонят оленей в обрыв,
Мысли мои и потери,
Лишь бы не атомный взрыв.

И не дейтерий, не тритий,
Слуги фрактальной войны,
На горизонтах событий,
Бледные лица Луны.

Готов пустые глазницы,
Розовый ищут рассвет,
Галльские хищные птицы,
Носят зелёный берет.

9 февраля 2024 г.

Фото.
Розовый восход с гало 10.02.2024 г.