Дрёма...

Олег Ковтун
Влекущее,  похожее  на  сон,
Набросками  размытых  линий,
Нелепо  тянет  вялость  в  спор,
Ваяя  лики  без  усилий.
   Черты  сюжетами  полны,
   Подбросив  красок  в  дрёму,
   Застыв,  картинами,  ушли,
   Призвав  сойти  истому…