Совместил в себе черты

Ирина Станиславовна Москвина
Совместил в себе черты
Эталона красоты!
Ты вобрал все идеалы
Олимпийской высоты!!!

Что сомнений уже нет,
Да и это не секрет,
Тебе кровь досталась предков—
В ком Творца сияет свет!!!

Этот свет в твоей крови
Для меня стал роковым!!!
Образ светлый незабвенный—
Создан твой лишь для любви!!!!....



31 01 24