Очаг

Лена Чебан Малькова
 Надо было придумать песенку про семью... А получилась -
   
    про КСП, про Движение.
    Так что - честно.
   
Эпиграф : Юрий Устинов " Пока горит костёр,
                Узнаем лица и запомним.
                Не беда, что голос стёрт,
                Зато наш круг уже заполнен...
                И надолго"
   

   
 ...Вот - наш очаг,
               костер из веток
Пока горит огонь,
               - живем !
И что-то есть
             в напеве этом,
Который мы
           сейчас поем.

Который вместе мы  поем.
 
            
Горит огонь - тепло живое
Нам греет души  и сердца.
И мы живем  одной судьбою
И будем вместе до конца.
И будем вместе до конца.

И жизнь летит, как искры эти,
Настанет новая заря…
И подрастут, конечно, дети -
Огонь поддерживать пора.
И подрастают наши дети –
Огонь поддерживать пора.

 И пусть - мороз, и вьюга злится,
И дождь и ветер, и жара,-
Но у костра родные лица,
И наши песни до утра.
И наши песни до утра.

 ... Здесь - наш очаг,
               костер из веток
Пока горит огонь,
               - живем !
И что-то есть
             в напеве этом,
Который  вместе 
                мы поем,
Который мы сейчас поем.