Раскидала судьба нас по миру

Ирина Станиславовна Москвина
Раскидала судьба нас по миру, пути тьмой окутала!
И с тех пор в темноте мы наощупь по миру бредем.
Карты наших дорог всех созвездий она перепутала...
И забылись давно мы с тобой летаргическим сном!

Но однажды мы снова столкнёмся с тобой в перекрестиях
Бесконечно тернистых запутанных наших дорог.
И очнёмся от сна и усилиями мы совместными—
Свои звёзды зажжём  мы  вдвоём!!! Да поможет нам Бог!!!...



31 01 24