Вот такое кино

Ольга Швыкина
Жизнь меняет кадры резво,
И внезапней, чем в кино.
Посмотреть на это трезво,
Жаль, не каждому дано.

Кто пугается, кто плачет,
Кто зажмурился и ждет,
Полагаясь на удачу
В темноте который год.

Безусловно, верить в чудо
Надо, только не в одно.
И, поэтому, я буду
Дальше жить в своём кино:

Ждать, надеяться и верить,
Ночь мечтать и грезить днём,
Кротко плакать о потере,
От любви гореть огнём,

Счастье чувствовать всей кожей,
Отгонять подальше грусть…
И писать сценарий тоже
Непременно попрошусь!


********

10 февраля - Всемирный день кино