В этот мир из другой мы реальности

Ирина Станиславовна Москвина
В этот мир из другой мы реальности,
Из иной мы совсем пришли мерности!
Существуем сейчас в аномальности!
Убедиться в своей достоверности,—

Раздвоившись, —пока дело сложное!
Существуем мы в них одновременно!
И умом нам объять невозможное—
Где котом Шрёдингера измерена

Та реальность, куда мы попали все—
Не совсем для нас стала  привычная!
И живём мы как-будто на полосе
Пограничной в своей необычности!,,,,

Не то живы мы все, не то умерли?
А за нас проживают лишь копии
Нашу жизнь! Ну, а мы, уже, в сумерках!
Мы в иллюзии жизни— подобие!?...




31 01 24