Уважение

Юрий Симоненков
Человеку нужна не свобода,
О которой лишь миф живёт,
Человеку нужна не берлога,
Хоть её мы дворцом назовём.

А нужно человеку понимание,
Уважение,если он не подлец,
Окажите человеку внимание
И терпение,если оно у вас есть.

Человек-это тоже букашка,
Вдарил,смахнул и нет её,
Вот в этом,и вся зацепка,
Не ровняйте с букашкой его.

Уважение нужно человеку,
К его умелой смекалке,труду,
Ведь только взаимно и вместе
Можно всегда дать отпор врагу.