Память первой любви

Ирина Борис
Как весенний рассвет память первой любви
Нежным солнца лучом согревает годами,
Годы жизни летят, но поют соловьи
Песню вечности чувств, что цвели между нами.

Не забыть твоих рук, яркой искорки глаз,
И букетик цветов так же красочно свежий,
Помню губ твоих вкус, неожиданность фраз,
Что взорвали меня феерверком надежды!

Песня вечности чувств тихим эхом звенит,
Обнажая всю боль расставанья-потери,
Я к тебе не вернусь, и уже не болит...
Но я знаю, что значит "любить и поверить"!

  09.02.2024 14:47
 
В поэтическом созвучии  с Верой Балясной

http://stihi.ru/2024/02/09/1793
Благодарю автора!
;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Надежда Владимирская 25
Память первой любви никогда не забыть...
Это чистый родник, цвет сирени.
Так хрустально и нежно могут только любить
Первых чувств звуки нежной свирели.
;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Серафима  Данилова
Песня вечности чувств тихим эхом звенит,
Обнажая всю боль расставанья-потери,
Я к тебе не вернусь, и уже не болит...
Но я знаю, что значит "любить и поверить"!