Словно бы из забытья

Ирина Станиславовна Москвина
Словно бы из забытья
Вышла я , когда увидев
Только свет, любовь моя,
Свет твой в самом чистом виде!

Прежний незабвенный свет,
Что сиял мне очень ярко!
Сколько ж миллионов лет
Минуло с тех пор, как жарко

Было  от твоей любви
Мне тогда ! И эта данность,
Звёздная, твоя—в крови!
Бриллианта  многогранность

До сих пор  видна в  тебе—
Твоё звёздное наследье!
Что уверенно в судьбе
Приведет тебя к победе!

Невозможного ведь нет
Для того, Звездой кто создан !
И своих высот, мой Свет,
Ты достигнешь снова звёздных!!!....



31 01 24