Хрустальная сова

Владимир Цветков 4
Что? Где? Когда? – Знакомая игра.
Её ведущий – Ворошилов.
Дар лучшему – хрустальная сова,
Всем остальным – эмоции и книги.

Чтоб победить в игре, всем знатокам
Дают минуту на ответы.
И коль ответ на шесть вопросов дан,
Им присуждают и победу!

Ответить надо правильно, друзья.
Команда знатоков сумела.
Я видела он-лайн игру ума!
И мне быть с ними захотелось.

Победу отмечали знатоки.
Я вместе с ними отрывалась!
Я ела и пила от всей души,
Что даже белочка примчалась!
       10 февраля 2024 года.