Вот так буржуи русские обиделись

Елизавета Судьина
Эпиграф: "Мы же вам свои, буржуинские" - из интервью Карлсону.

Вот так буржуи русские обиделись,
Что их буржуи запада отвергли,
Не приняли их, видно, в клубе Римском,
В масонский клуб и в клубе Бельдерберга.

Разрушили Союз, разоружились,
Народ добили шокотерапией,
Прихапали ресурсы все - дружите!,
Но запад презирает "не своими".

Плохиш отвергнут Западом с вареньем,
Такого плохиши не ожидали,
И под личиной нацобъединенья
Народ на бойню с братьями послали.

Отгроханы и Ельцину музеи,
Фашисту Ильину даны цветочки,
А с Западом все нет соединенья
В псевдоэлит антинародной точке.

Незавидно быть русским буржуином,
Для запада - всегда второго сорта,
Хоть смазывайся щедро вазелином,
И ненавидим собственным народом.

Все это - как писал в том веке Ленин.
По саморазрушительному плану.
И жаль быть умным в тупонаселеньи,
Где сорт людей измерили деньгами.