Если - тебя

Виктория Хворостинова
Если тебя надули, если...
Опять же - напялили,
Раскрепостись на стуле,
В кресле, иль ляг на диване.

Плюнь в потолок обычности,
Всенеприличия ради,
С культовой миной личности,
С пальцем накрученной пряди.

Выйди на - пр'очь, из  разума,
Пыли и тола - достаточно...
Матрицей стала Аз-б'ука,
Тошно тебе или ск'азочно?

Пусть в кабинете пристален
Стук молоточка под - чашечку,
Маятник бил приступом,
Смолы дымил - в пачку.

Будь исцелён костью
Точных наук, Гений!
Мир прикорми - горстью
Истин и обыкновений.

10.02.2024