Анестезия пространства

Сергей Свидерский
Под приглушённый аккомпанемент снегопада
Под ненавязчивое сольфеджио метели
Под вязкий хохот пластичного снега
Некто лепит из него скульптуры Микеланджело
Понемногу ослабляя восприимчивость действительности
Лишением чувства боли к внешнему удовлетворению.
                9 февраля 2024 г.