повторить

Нина Калошина
война тревога
и разбитая дорога
цена жизни для России
быть или не быть
мы же это проходили
тогда Гитлер
сам себя казнил
но Россия сможет
нам и Бог  поможет
это повторить.
10.02.2024г.