Герой не моего романа

Рома Харитонов
Герой не моего романа,
Ты выбрал сам свою Судьбу -
Однажды встал на путь обмана
И с треском вылетел в трубу.

Твою измену не простила
(Не надо на меня пенять).
Влечёт неведомая сила
Тебя по жизни изменять.

Непостоянный, словно ветер,
По разным дуешь сторонам.
Красотку новую приметил
И пасть готов к её ногам.

Но ненадолго - покорив, ты
К неё потеряешь интерес.
И снова на измены рифы
Внутри сидящий бросит бес.

17.04.16